Добавить новость

Вера Брежнева откровенно рассказала, что ее гложет в браке с Меладзе

Бывшая участница группы «ВИА Гра» певица Вера Брежнева в 2015 году тайно вышла замуж за своего продюсера Константина Меладзе, в браке с которым она счастлива по сей день.

Супруги довольно публичные люди и за их плечами было много громких романов. Много лет они скрывали свои отношения от публики, пока их роман случайно не вскрылся. Брежнева и Меладзе тайно поженились в Италии. Свадьба состоялась в кругу близких людей. У обоих супругов остались дети от предыдущих браков, которых они воспитывают.

В интервью для YouTube-канала «ЖВЛ» певица призналась, что несмотря на свою известность, они с мужем пытаются жить обычной жизнью. По словам Брежневой, ей не нравится повышенное внимание к ее семье. Супруги стараются вести себя не вызывающе и не выставлять напоказ личную жизнь. К слову, последнее очень расстраивает исполнительницу хита «Любовь спасет мир».

«Мы нормальные люди, нормальная семья: живем, ходим за продуктами, ходим в кафе, рестораны, ездим отдыхать. Мы не можем себе позволить открытое проявление чувств на публике», — поделилась Брежнева своими мыслями.

Звезда также призналась, что была счастлива, когда случилась пандемия коронавируса и люди были вынуждены сидеть дома. Брежнева много времени уделяла мужу и своим дочкам, а на карантине у нее и вовсе открылись новые навыки готовки. Супруга Константина Меладзе не очень хочет возвращаться к своему плотному концертному графику.

«На карантине вернула все свои навыки готовки. И я так себя хорошо почувствовала. Поняла, что мне этого не хватало. Таким образом хочется заземляться не только как женщине, но и как артистке»,отметила Брежнева.

Грядут новогодние праздники и супруги во всю готовятся к работе. Певица будет выступать на различных шоу, сниматься в праздничных программах и, возможно, давать концерты. Ее муж продолжит заниматься продюсированием и будет раскручивать звезд. По словам знаменитости, в их семье есть традиция. Каждый год они устраивают совместный отпуск после Нового года и летом.

Братья Меладзе не смогли устоять перед красотой своих подопечных из группы «ВИА Гра». Они крутили романы с самыми известными солистками, а потом и вовсе женились на их. Например, музыкант Валерий Меладзе на момент отношений с певицей Альбиной Джанабаевой состоял в официальном браке. Артистка даже родила возлюбленному сына, пока тот еще был в браке. В конце концов супруга Меладзе не выдержала и подала на развод. На тот момент музыкант встречался с Джанабаевой уже восемь лет.

Новости тенниса


Кубок Дэвиса

Сборная России выиграла "Кубок Дэвиса"



Все новости по теме на сегодня

Константин Меладзе в новостях



«Игра» — не игра: Александр Масляков не оценил юмор Семена Слепакова

Не попавшую в КВН песню Слепакова про скандал с закрытием "Игры" слили в Сеть

Владимир Спиваков: Достоевский и Шостакович - пророки нашего отечества

С чего начинать продвижение своего трека


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Андрей Рублёв

Андрей Рублев вывел сборную России вперед в матче 1/4 финала Кубка Дэвиса со Швецией





Элджея оштрафовали на 100 тысяч рублей по статье о пропаганде наркотиков

Элджей готов обжаловать приговор по делу о пропаганде наркотиков ​

Концерт Сергея Прокофьева исполнил в Воронеже скрипач из первой мировой десятки

Мацуев — о футболистах «Спартака»: должны играть с полной отдачей и при трёх зрителях



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


VIP

«Только он мог уговорить меня на авантюру»: Игорь Акинфеев исполнил песню «Наш футбол» для сериала Сергея Жукова



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.