Добавить новость

Сын Королёвой хочет жениться на татуированной стриптизерше с проколотыми сосками

Блог сайта «НТВ»
101

Сын Наташи Королёвой женится на стриптизерше. Будущая невестка певицы — 20-летняя Мелисса с буйной копной афролоконов, накачанными губами и пятым размером груди.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Сын Королёвой хочет жениться на татуированной стриптизерше с проколотыми сосками

У девушки проколоты соски, на теле — татуировки.

Мелисса, невеста Архипа Глушко: «У меня плохой прикус, и я губы сделала, чтобы прикрыть зубки, чтобы когда я улыбалась, не ошарашила гостей».

Стриптизерша хвастается: предложение руки и сердца от 19-летнего Архипа Глушко она получила в День святого Валентина — через семь месяцев после знакомства. Звездный наследник подарил ей помолвочное кольцо с россыпью мелких бриллиантов.

Мелисса: «Хотя первая предложения сделала ему я. У меня было бабушкино обручальное кольцо. Оно у меня всегда было на среднем пальце, потому что оно мне большое было, и я ему этим кольцом сделала предложение. Он согласился. Он, когда со мной знакомился, прекрасно знал, чем я занимаюсь. Смысл мне стесняться, если я идеальна».

С сыном Королёвой стриптизерша познакомилась в компании общих друзей. В первый же вечер Архип пригласил Мелиссу в квартиру знаменитой мамы. Видимо, в ту же, где опоили и обокрали Тарзана.

Мелисса: «Я не знала, кто он, честно говорю. Но я зашла в квартиру, а я большой фанат его папы и мамы, и увидела с выступления перья. Увидела и говорю: „Откуда это у тебя? Можно сфоткаться?“ Он говорит: „Да это папино“».

Невестка Королёвой делится своей нехитрой биографией. Она родилась в Ташкенте, выросла в Новокузнецке. Мама — домохозяйка, папа — токарь 5-го разряда. Стриптизом Мелисса занимается с 18 лет.

Мелиса: «Мой заработок составлял в хорошие месяцы 800 тысяч. Я никогда бесплатно не садилась на колени, не давала трогать грудь, лапать, обжимать. Скажем, как правильно напоить мужчину? Это должна знать любая стриптизерша. Сначала мы пьем что-то крепкое, потом полегче. И вот эти скачки градусов — идеальный вариант. Только нужно вовремя остановиться, чтобы он был готов отдать тебе все свои деньги, но помнил пароль от карточки».

Стриптизерша сразу нашла общий язык с родителями Архипа, особенно с Тарзаном. У них много общих тем. А в шоу-бизнесе переживают: довольна ли Королёва выбором наследника? Певице, конечно, не привыкать к обнаженным телам и приватным танцам в узком семейном кругу, но ведь Архипу всего 19 лет. Будущей невестке Королёвой намекнули: со стриптизом пора завязывать. Мелисса уволилась из клуба и развлекается тем, что учит Архипа танцам на шесте.

Мелиса: «Мне этого не хватает, и я хочу вернуться в клуб на один-два раза в неделю. Архип сказал: „Главное — не ходи в приват“».

Но стриптизерша вздыхает: ее свадьба с сыном Королёвой откладывается на неопределенный срок. Девушка готова выйти замуж уже этим летом, но родители Архипа считают, что пока свадьбу играть рановато.

Елена Ваенга похвасталась роскошным букетом пионов от «тайного поклонника»

25 января родился Владимир Высоцкий

«АиФ»: Раскрылась информация о новых долгах шоумена Семена Слепакова в России

"В финале Дюймовочка поёт маме ту же самую колыбельную, что слышала от нее, заменяя в ней слово ДОЧКА на слово МАМА" - министерство культуры Бурятии

Новости тенниса


Арина Соболенко

Белорусская теннисистка Соболенко стала победительницей Australian Open



Все новости по теме на сегодня

Наташа Королёва в новостях



Пиар Менеджер для Писателя или Поэта.

Эксперт назвал реальную цену дома из клипов Моргенштерна

«Я хочу Jony!» На съемках шоу «Конфетка» Ольга Бузова сделала неожиданное признание

Пресняков заменит Меладзе на концерте в Москве 8 марта


Музыкальные новости

Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Алексей Смирнов

В Ярославской области появится дом-музей актера Алексея Смирнова





Аранжировка Музыки и Песен купленных у нас и под заказ.

Концерт «Приношение Моцарту» состоится в Российской государственной детской библиотеке

Депутат Елена Драпеко призвала лишить Слепакова роялти после песни о погибших героях СВО

Мэрилин Монро, Фрэнк Синатра, Клинт Иствуд и другие звезды XX века в объективе Эрла Лифа



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Rss.plus


Новости России


Мир

Как согреться зимой?



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.



Новости России







Музыкальные новости