Добавить новость

«Она чуть не расплакалась»: Алла Пугачева угодила в некрасивую историю на дне рождения у Зайцева

На минувшей неделе прославленный российский модельер Вячеслав Зайцев отметил 83-летие. На празднование он собрал всех своих друзей, в том числе впервые за долгое время вышедших в свет Аллу Пугачеву и Максима Галкина. Как уже сообщала «Экспресс газета», начинавшаяся на позитивной ноте вечеринка в итоге обернулась скандалом. Теперь журналистам передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ удалось узнать новые детали произошедшего.

Как оказалось, кто-то подсказал разбитому болезнью Паркинсона Зайцеву идею заработать на своём дне рождения. Согласно задумке, билеты продавались всем желающим за 15 тысяч рублей. За эти деньги людям сулили возможность сфотографироваться и даже пообщаться с Аллой Пугачевой, Львом Лещенко, Татьяной Михалковой, и другими. Вот только самих звездных гостей об этом предупредить «забыли».

«Вячеслав Михайлович знал, что вечеринка платная. Ему посулили гонорар за вот всю эту историю с днем рождения — 300 тысяч», - признался репортерам заместитель генерального директора Дома моды Зайцева по имени Расул.

В итоге Примадонне с мужем на вечеринке не давали прохода. То и дело к паре подбегали полупьяные люди, которые тыкали в Аллу Борисовну пальцем и требовали совместный снимок - ведь «за все уплочено». Очевидцы говорят, что Пугачева просто опешила от такой подставы. Она сильно расстроилась, что ее решили использовать таким некрасивым образом, и чуть не расплакалась. В итоге певица с мужем быстро покинули вечеринку.

«Певицу Аллу Пугачеву жестоко подставили. В какой-то момент певица едва не заплакала. Она сбежала с вечеринки, не притронувшись к еде», - рассказали журналисты НТВ в эфире.

Перед уходом исполнительница успела дать небольшое интервью. Примадонна пожелала имениннику здоровья, но посетовала на большую занятость - поэтому, якобы, остаться на празднике она не может.

Новости тенниса


WTA

Россиянки Дьяченко и Сизикова вышли в полуфинал турнира WTA в Люксембурге



Все новости по теме на сегодня

Алла Пугачёва в новостях



Егор Крид решил избавиться от YouTube-канала с почти 6 миллионами подписчиков

Фестиваль Юрия Башмета открывается на Дону

"Дюна" уже успела заработать более 30 млн рублей в прокате по России

Любовь и ревность: может ли любовь быть без ревности и ревность без любви?


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


ATP

Куламбаева и Скатов завоевали уайл-кард на турниры WTA 250 и ATP 250 в Нур-Султане





Вечер памяти Петра Мамонова отменен

Журналист Сорокин: Пугачеву и Розенбаума связывал страстный роман

Анна Нетребко пожаловалась на проблемы с памятью после коронавируса

Певица Азиза в ожидании скорого венчания оказалась на кушетке «скорой»



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Здоровье

Ставропольскую психбольницу посетили участники фольклорно-этнографической экспедиции



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.