Добавить новость

Критик Соседов прокомментировал песню «Пять минут» в исполнении Клавы Коки

Yakutsk.ru
31
Критик Соседов прокомментировал песню «Пять минут» в исполнении Клавы Коки
Музыкальный критик Сергей Соседов убежден, что необходимо петь песни, которые из года в год становятся классикой. Кроме того, такие песни, как «Пять минут» из фильма «Карнавальная ночь», которые десятилетиями любимы публикой благодаря образу эталонной исполнительницы Людмилы Гурченко. Но что, если этот образ повторяют молодые блогеры, кумиры современной молодежи? В ответе на этот вопрос известный медиаэксперт занимает однозначную позицию.В новогоднюю ночь Клава Кока предстает перед зрителями с кавер-версией песни «Пять минут». На это Сергей Соседов сказал, что даже не знает, кто такая Клава Кока. Очевидно, что он не интересуется творчеством известной блондинки-журналистки.Я Клаву «Кокс» не слышал. Мне ничего не говорит это имя.. Это все кликухи — Клава «Кокс», Валя Карнавал, — скептически выразил свое мнение Соседов.Тем не менее музыкальный критик достаточно положительно относится к версиям каверов на известные песни. Новая интерпретация позволяет качественному продукту творчества оставаться актуальным долгие годы. И если песня того стоит, пусть живет и признается новыми поколениями, отмечает Сергей Соседов.Возмущаться нечему. Конечно, эти песни будут исполнять на новогодних торжествах по ТВ. Но пока ничего хорошего из этого не вышло, — добавил эксперт.По мнению Сергея Соседова, символы своего времени не должны уходить из народной памяти. Песня «Пять минут» не может просто так исчезнуть, потому что Гурченко больше нет на этом свете. Главное, чтобы эти хиты перепевали талантливые люди, подчеркнул критик.Напомним, ранее Сергей Соседов раскритиковал Филиппа Киркорова, Ольгу Бузову и других артистов в ремейке фильма «Ирония судьбы». Он убежден, что вложения в этот ремейк не принесут прибыли и славы создателям картины. Не спасет ее и участие Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой, актерский талант которой зрители уже “оценили” на сцене театра имени Горького. Критик считает, что фильм не только обречен на провал, но и будет считаться кощунственной пародией на оригинал, созданный великим советским мастером.

Новости тенниса


ATP

Давыденко объяснил, почему ATP не исключает российских теннисистов



Все новости по теме на сегодня

Сергей Соседов в новостях



Джигурда заявил о желании войти в гарем к «богине» Волочковой

Lenta.ru: Рэпер Баста высказался об отъезде из России

Телеведущая Настя Ивлеева подставила видеоблогера Эльдара Джарахова и SQWOZ BAB, пригласив нарколога

«Тряс пачкой долларов»: адвокат подравшегося с Лепсом мужчины назвал причину драки

Авто в России и мире

Музыка

Вся музыка

Рок

Поп

Рэп

Джаз

Классика

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Алексей Смирнов

Племянница тунеядца из «Шурика» Алексея Смирнова рассказала, как сложилась его личная жизнь





Виза в рай // Борис Гребенщиков выступил в Барселоне

Певец SHAMAN опроверг слухи о накладных дредах

SHAMAN впервые стал лауреатом фестиваля «Песня года»

Красочно, ярко, масштабно — зрители о якутской опере «Ньургун Боотур» в Мариинке



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мода

В Ивановской области налажен полный цикл выпуска парашютов и комплектующих к ним



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.