Добавить новость

«Ты самая стрёмная женщина в моей жизни и бездарная певица», – муж унижал и поднимал руку на Успенскую у всех на глазах

Блог сайта «tvcenter.ru»
2

Любовь Успенская Варвара Поплавок

Более 30 лет Любовь Успенская жила в браке с Александром Плаксиным, которому родила дочь Татьяну. Весной певица начала бракоразводный процесс с четвёртым мужем. Как выяснилось, долгие годы Любовь Залмановна терпела побои. Мало того, Александр Плаксин издевался над ней прямо на глазах дочери.

Успенская рассказала о побоях

В эфире популярного шоу «Звезда в ответе» на канале «Муз-ТВ» Любовь Успенская рассказала ужасающие подробности своего четвёртого брака, который продлился более 30 лет. Долгие годы певица боялась заявить о домашнем насилии, но теперь разводится с Александром Плаксиным. Как призналась сама Успенская:

Я не хотела, чтобы все знали о том, что у меня не сложилась семейная жизнь, что я страдаю от абьюза, что он меня избивает. Как-то на концерте в России я должна была быть на пресс-конференции, но он таких синяков наделал, что ее пришлось отменять. И даже с окна как-то хотел выбросить, Танечка была свидетельницей.

67-летняя Народная артистка не скрывает, что даже, будучи трезвым, муж часто унижал её и даже называл бездарностью:

По пьяни он терял контроль, мог меня опозорить. Когда в зале после концерта меня приглашали за стол, он хватал меня за волосы и по всему залу тащил. Когда он был трезвый, мог сказать: «Ты самая стремная женщина в моей жизни и бездарная певица.

Успенская долгие годы скрывала правду

Любовь Успенская теперь не отрицает, что долгие годы скрывала правду и боялась рассказать об абьюзе, а было время, когда сталась его оправдать:

Об издевательствах знали только приближенные к семье люди — домработница, водитель, но они, как и я, молча это хавали. Я понимала, что он жалкий человек, трус, но продолжала щадить его и даже наоборот пыталась поставить на пьедестал.

Ранее мы писали о новом романе 67-летней Любови Успенской. Кто этот молодой человек в её объятиях? Также интересно знать, что Успенская готова принять любой выбор своей дочери. 

А вам нравится творчество Любови Успенской? Пишите в комментариях.

Новости тенниса


Дарья Касаткина

Касаткина поднялась в рейтинге Женской теннисной ассоциации



Все новости по теме на сегодня

Любовь Успенская в новостях



Мать Тимати недовольна воспитанием внука от Решетовой

Волочкова пришла на шоу «ЧБД» в кольце за 60 млн рублей

Заложники хаоса - Певица Назима оказалась в аэропорту, когда ворвались погромщики

Роман Цакоти подарил «Стразы» Василию Бринченко.


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Новак Джокович

Политика победила спорт: как в мире отреагировали на депортацию Джоковича





Концерт "Вивальди. Лучшее"

Группа «Зодчие» вступила в 2022 год с новым достижением

Концерт "Романтический Орган"



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мир

2022 год – год экологии



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.