Добавить новость

Муж Нюши намекнул на мистическое происхождение имени новорожденного сына

Певица Нюша и ее супруг Игорь Сивов стали родителями во второй раз в декабре прошлого года. Сына от публики они тщательно скрывают, однако счастливый отец делится интересными фактами со своими подписчиками.

Москва, 16 января. Певица Нюша и ее супруг Игорь Сивов стали родителями во второй раз в декабре прошлого года. Сына от публики они тщательно скрывают, однако счастливый отец делится интересными фактами со своими подписчиками.

Родители не показывают лицо малыша и не называют его имя. В связи с этим подписчики неустанно гадают, что же родители могли выдумать на этот раз. Небольшой намек дал сам Игорь. По его словам, у имени сына очень интересная и даже мистическая история.

«У него прекрасное имя. Которое он сам выбрал похоже. История с именем очень мистическая. Я думаю, мы как-нибудь расскажем», — написал Сивов в своем Instagram-аккаунте.

Старшей дочке Нюши также досталось непростое имя. Зовут ее Серафима-Симба. Это породило множество шуток от подписчиков, которые теперь предлагают называть сына Тимоном или Пумбой. Однако счастливую маму такие выпады не обижают.

«Быть ли Пумбе? Совсем не представляю какое имя ждет малыша… если честно, мы еще даже не думали. А вы мне уже кучу опций предложили», — писала ранее певица.

В текущем году пополнения в семье ждут как российские, так и зарубежные звезды. Среди них Эшли Грэм, Ангелина Суркова, Джорджина Родригес и другие.

Новости тенниса


Уимблдон

Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире



Все новости по теме на сегодня

Нюша в новостях



Журналист Шахназаров отреагировал на скандальные заявления Шевчука

Дело против Шевчука о дискредитации ВС России передали в суд Петербурга

«Я никогда не хотела жить ни с кем из них»: мама Тимати рассказала про воспитание сыновей

«По-русски не говорит»: Волочкова раскрыла новые подробности о любовнике-таксисте


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Ана Иванович

Ана Иванович: Зачастую люди не знают, что происходит вне корта, и видят только верхушку айсберга. Меня это огорчает





Журналист Шахназаров отреагировал на скандальные заявления Шевчука

Лариса Долина, Филипп Киркоров, Нина Банная, Григорий Лепс – в Москве состоялась «Жара»

Композитор из Нового Уренгоя получила гран-при престижного музыкального конкурса

Волочкова отправилась в Турцию лечить новую «болезнь»



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мода

Love, Supia



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.